Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Лёшк, твоя ошибка, что ты не доложил мне что больше не летишь за мной... Я узнал что я остался один только после того, как сам посмотрел на шесть и спросил где ты и как у тебя дела...?=AxA=_OOO писал(а):Отличившиеся курсанты есть, кроме kuzov'a? Я так понимаю, ему как боевое крещение и испытательный в учебку можно засчитать?
Всецело поддерживаю=AxA=_Strong писал(а):когда и где тренится толпой будем??? Раз в неделю устроит???
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Емель, ты извини, но народ весь раскидывали по группам в последний момент. Я хз, кто там кого у вас назначал ведущим, мне распределить 20 человек, когда все вокруг галдят а до вылета остается 5 минут, было трудновато. Поэтому, уж извиняйте, если кого-то посадили не туда и дали самолет не по вкусу
=AxA=_Tigra писал(а): Синяя группа расчистки - составляла все истребители ( то-есть непосредственной прикрышки бобров не было вообще, сколько было ястребов у синих, все были уже над нами, до появления бобров на горизонте), и все пришли на 9000 кароче выше потолка основных наших ястребов.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):И потом, я не понимаю, почему ведущим назначили тебя, когда с вами был Круэл, которой был лидером всех красных?
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Шалкер я так понял, товарищ довольно почтенного возраста и советской закалки. Ты же на Свиста не обижаешься, когда он бухтит?)
Инфу о бобрах мы действительно передали поздно, и действительно вступили в бой раньше времени. Кто хочет, может зарегаться там и рассказать, почему так вышло. Наша вина здесь тоже есть, глупо это отрицать.
Насчет 5км это бред, договоренность о потолке касалась только бобров. Я так понял по крайней мере.
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя