Это отдельная тема , да и вообще околонаучный спор на тему религии . Но я считаю , что игроки с таким уровнем на клаве имеют преимущества над игроками с джоем . Джоем не повторить таких траекторий и перекладок . Такие возможности дают в стареньком иле , но уже в рофе клавишникам делать нечего
Если присмотреца к самолю , даже такого великого спеца , то видно - он постоянно мелко дергаеца , но это почему то не сливает энергию , кроме того , по сети - это один хрен затрудняет обсчёт попаданий по нему .
Способность упралять так с клавы вызывает уважение , но я рад тому , что больше в авиа симах не увижу таких вот " трясучих" , в которых в упор пол бк , трассы сквозь них , а им пофиг . Я уж не говорю о том , что понаблюдав такого припадочного - вылетаешь из виртуального неба в просто игрульку про нарисованные , ненастоящие самолётики .
Зы Отдельно добавлю - Кунгер супер хороший игрок , и вовсе не в клаве его умение , просто клавишники раздражают тем , что их всегда видно
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Так что правильно их всех Чин банил и Кунгера до кучи ))