Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Я сам себе доставка, у них на складе нет сейчас.=AxA=_AdolfStalin писал(а):Доставка долгая? Хаткой же можно.
Вот тебе мое мнение: если ни чего не делать - ничего и не будет. Можно сидеть и ждать, когда же к нам в АГ придут ответственные, свободные по времени участники, в то же время - хорошие пилоты. Согласно теории вероятности при неограниченном времени ожидания и неотрицательных прочих условиях это когда нибудь случиться. Возможно - уже в этом году, возможно - в следующем тысячелетии.=AxA=_emely писал(а):Хотелось бы мнений потенциальных участников ...
Пинальщик... Отто Бышовец.=AxA=_Enot17 писал(а):Предлагаю ex.Драму (ныне АдольфаСталина). Задача - назначить расписание и пинать народ
=AxA=_Svist писал(а):Пинальщик...
Ну "Ок", неправильно выразился, не пинать, "дергать"... Дергать в том смысле, что пытаться расшевелить наше болото. Иначе так ряской и зарастем - иной раз заходишь в ТС, а там все по разным комнатам сидят, или в одной, но каждый чем-то своим занимается. И каждого нужно "толкнуть". Буквально вчера, заходил в ТС, никого из наших не было. Написал приглашения штурмовикам в скайпе и пошел на ДМ. Когда Ил у меня запущен, я свернуть его не могу, что бы посмотреть - появился кто или нет. Выходить - так ДМ столько потом грузится, что обратно уже не захочешь... Когда в конце-концов вышел - смотрю: сидят орлы, в соседней комнате, и не жужжат... Нет что бы подойти, толкнуть, задать простой и естественный вопрос: "какого?" Вот это я и называю "дергать".=AxA=_emely писал(а):Методы пинков не канают
Напрягает, когда такие вопросы повисают в воздухе . Считаю этот момент важным , потому и пишу .=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Так я не понял, кто у нас готов в итоге? Емеля получается вылетает, остаются Енот, Драма и я. Сева? Тигра? Аларесс? Кто там еще был
В любом случае - это вопрос на будущее .. Скажем так - Я в эту субботу - вполне бы смог . Теперь только в понедельник . Однако .! Откуда же я знал твоё расписание ? Есть форум , есть этот .. как его ? А ! Скайп ! Афигенно -оперативный ресурс ... ))) Ну один раз мы там списались с тобой -и что ? Больше такое не возможно чтоль ? И на фн летали и в Рофе ..=AxA=Mocker писал(а):Я то да но сможет ли ктонить в это время быть?
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя