Яндекс.Метрика

UDP.Speed

Список форумов Форумы АвиаГруппы =AxA= Технический раздел / Помощь Софт

Описание: Полезные и необходимые примочки для полетов

Сообщение #1 =AxA=_Polus39 » 15 мая 2013, 10:17

Ну, это типа приборная доска ...
Без "излишеств" ...

ПЕРЕЗАЛИЛ

но на компасе отсутствует стрелка ДПРС, потому, что глючит - врёт, показывает ерунду

РС Кому хочется на неё посмотреть; что именно она показывает, спрашивайте. Там всё для её изображения готово, просто надо её включить.

Подробности в следующем посту...
Последний раз редактировалось =AxA=_Polus39 16 мая 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Борт номер 39
=AxA=_Polus39 M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #2 =AxA=_Svist » 15 мая 2013, 20:14

Ни фига у меня не работает... Что надо добавить в конфиг Ила? Я добавил в
[DeviceLink] две строки:
port=10000
IPS=10.1.1.3 10.1.1.8
Этого мало?
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #3 =AxA=_Polus39 » 15 мая 2013, 21:43

В Папаки с приборами добавил картинки приборов(какие мне удалось раздобыть) - кому хочется, может потрениться в "рисовании".
АвиаГоризонт работает тоже не ахти - переработаю на АГД 1 - перезалью файл опять
Радиокомпас не показывает на ДПРС - не знаю, какой кей опрашивать. Изображение радиокомпаса и стрелок переделаю в месте с АГД(как желание появится снова ковыряться - картинки есть, можете и сами порисовать)
Последний раз редактировалось =AxA=_Polus39 16 мая 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Борт номер 39
=AxA=_Polus39 M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #4 =AxA=_Svist » 16 мая 2013, 7:56

Нет, не работает. И как мне правильно узнать свой host? В Иле он у меня не указан, там просто host=.
IP у меня плавающий.
Вот для Угломера у меня в конфиге Ила вот такие значения:
[DeviceLink]
port=21100
host=127.0.0.1
UDP_AntiRadar=0
Всё пашет, И что, добавлять ещё тоже самое?
Хреново быть бестолковым. Ладно, перебьюсь... Просто интересно было бы посмотреть.А может прога только в онлайн работает?
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #5 =AxA=_Polus39 » 16 мая 2013, 14:10

Перезалил
Борт номер 39
=AxA=_Polus39 M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #6 =AxA=_Svist » 16 мая 2013, 21:09

Спасибо Полюс, заценил. Не понравилось. Занимает много места, правда можно и цифровыми сделать или на второй монитор вынести. На втором монике было бы классно! Но главное работает рывками и показания не совпадают с приборами самолёта.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


  • 1

Сообщение #7 =AxA=_Polus39 » 17 мая 2013, 0:26

Ну, примерно такие -же проблемы и у меня... На втором монике было бы много лучше, тока это не решит проблему с тормозами... Я подозреваю, что создатель утилиток имел хороший комп и не позаботился о поточных обработках(что по моему мнению решило бы проблему тормозов). Но данные утилиты были созданы для красявостей и тренирвок... и онлайн они всё-равно не работают... так что на них можно отрабатывать контроль показаний приборов: типо, когда на какие смотреть...
В дальнейшем планирую проработать "свои утилитки". Где постараюсь устранить замеченные недостатки. Благо, разработчик этих, дал достаточно инфы для проектирования. Чего не доставало я собрал в поисках на форумах програмистов. Так что я вооружен до зубов, тока вылазить из акопов лень:)
Борт номер 39
=AxA=_Polus39 M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #8 =AxA=_Svist » 17 мая 2013, 0:46

Желаю удачи! Изображение
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #9 =AxA=_Svist » 31 мая 2013, 13:56

=AxA=_Polus39 писал(а):я вооружен до зубов, тока вылазить из акопов лень:)
Пора!
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #10 =AxA=_Polus39 » 8 июня 2013, 17:36

=AxA=_Svist писал(а):Занимает много места, правда можно и цифровыми сделать или на второй монитор вынести.
Ну, на такие высказывания у меня простой ответ: пользуйтесь самой игрой! Она предоставляет очень широкие возможности:
Вывод скорости, высоты, и компса(в цифровом варианте) в левом нижнем углу.
Приводная по запросу бота "Земля"; так же может указать курс на цель.
По поводу рычагов управления - можно просто оверлейнно вывестипоказания джоя(кнопки и т.п.)
АГД - это вообще "маразм реальности" у вас ессть горизонт...
Вариометр(скорость пикирования, набора) требуется только для контроля чёткого исполнения фигур пилотажа(иначе говоря - не используется)

Утилиты УДП предназначены в первую очередь, как симуляторы реальности, потом для контроля пилотирования и обработки ошибок полёта и при этом лишь повторяют информацию игры...
Так в одиночных вылетах оффлайн вы можете просмотреть в графическом формате весь свой полёт с указанием всех важнейших моментов игры... но как это оформленно!!! Провести анализ полёта просто не представляется возможным.
То же делают утилиты УДП_Граф и УДП_Трэк в сочетании в УДП_Пилот они становятся непревзойдёнными анализаторами треков.
Анализ - это не чит! Это школа! На ошибках учатся. И ни один инструктор не сможет вам более наглядно продемонстрировать ваши ошибки!!!

РС. Своими утилитками занялся...
Борт номер 39
=AxA=_Polus39 M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #11 =AxA=_Svist » 13 июня 2013, 13:46

=AxA=_Polus39 писал(а):Ну, на такие высказывания у меня простой ответ: пользуйтесь самой игрой! Она предоставляет очень широкие возможности:
Вывод скорости, высоты, и компса(в цифровом варианте) в левом нижнем углу.
Спасибо за развернутое объяснения!
Изображение
=AxA=_Polus39 писал(а):Анализ - это не чит!
Не вижу читерства в том, что приборы, к примеру, у кого то отражаются на втором мониторе. Вообще читерство, это  довольно размытое понятие. Допустим "радар" - это явное читерство, как и изменение технических характеристик самолётов и оружия. А обустройство своего "рабочего места" - не думаю... Эдак можно договориться до того, что "твист" тоже читерство, потому что в реале педальками рулили, педальками! А Долька, читер, не хочет на них летать! Изображение
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #12 =AxA=_Dolka_Apelsina » 13 июня 2013, 14:35

Насчет педалей, дело не в читерстве, а в привычке. Это все равно как Покрышкина с его кобры пересадить на штуку, и сказать, давай-ка, трищ Покрышкин, лети нагибай наземку аки Рудель)
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку!
- Илы, садитесь, мы взлетим поперек...
(из радиообмена во время боевого вылета)
=AxA=_Dolka_Apelsina
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 1822-axa_dolka_apelsina
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #13 =AxA=_KamAL » 13 июня 2013, 14:39

все верно, трудно перестроиться
Борт номер: 99
Истребитель или Бомбер? Вот в чем вопрос!
=AxA=_KamAL M
Заместитель КА по вооружению
Заместитель КА по вооружению
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 277-axakamal
Показать\скрыть подробности профиля



Вернуться в Софт

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron