72AG_Martefi писал(а):Таковых не найдено. Раньше Pz-II умели по воздуху работать, теперь не умеют
Вечером покажу трек.
72AG_Martefi писал(а):Вырезать в 0?
Именно так.
72AG_Martefi писал(а):А ты как думал? Именно так. Ты подходишь к цели, там есть средства ПВО. Ты, допустим, их подавил. И что по твоему будет делать противник? Он поставит за зенитные пулеметы новых людей, взмен убитых. Подтянет резервы.
Да я никак не думал. )))Я спросил, пытался ли ты сам, лично, закрыть цель про которую написано в брифе. )
Резервы тоже не бесконечны.
Вот смотри. Сначала я пошел на эту цель на Ил-е. Сделал пару заходов и меня убили зены. Поэтому я решил взять ишака и сначала убить зены за пару вылетов. А потом опять взять Ила и убить танки.
Когда я увидел, что зены снова ожили летать на них еще раз желание отпало. Потому что я знаю, что у меня хватит БК на зены, но на танки уже точно нет. Да и делать одно и тоже два раза неинтересно.
Как ты представлешь работу на Ил-е пушками по танкам под зенами? Для меня это натуральный мазохизм.
А синяками что делать? Бомбить? Птабов и АЖ у них нет. Знаешь эффективность CS1800 по танкам? 2 танка и то, если они рядом стояли. И что, лететь пол часа чтобы убить два танка?
При таком раскладе сервер будет пустым.