Список форумов › Учебный отряд =AxA= › ПРОЕКТ: "Один в поле воин"
Если все читают, почему до сих пор никто не вопит: "Нет, 5х5 квадратов мало! Мы там будем дупами толкаться, как черти в озере!" или "Даешь! Наконец-то не надо будет 3 часа лететь, чтобы найти добычу!"=AxA=_OOO писал(а):В основном-то все эту тему и читают.
Да потому что никто не летает. )) Я же спрашивал, а будет ли кто-то летать? Иначе весь этот труд напрасный.72AG_Martefi писал(а):Если все читают, почему до сих пор никто не вопит: "Нет, 5х5 квадратов мало! Мы там будем дупами толкаться, как черти в озере!" или "Даешь! Наконец-то не надо будет 3 часа лететь, чтобы найти добычу!"
Мосты бомбить не пробовал, в них ведь еще попасть надо, а на пехе это не так просто. Разве топ-мачтом попробовать закинуть пару 500-ок..72AG_Martefi писал(а):Еще вопрос бомберам, сами мосты через Каменку - слабо разбомбить?
72AG_Martefi писал(а):Нужно сделать N выелтов. По каждому вылету сообщить:
1. высоту прохода над целью 2000-3000-4000-5000
2. много ли плюх от зен нахватал, был ли сбит.
3. сколько заработал очков
4. Какую бонбу кидал (максимум - 5 тонн на Пе-8) и велик ли был фриз.
=AxA=_Svist писал(а): Я будучи начинающим ито ниже 6000 не кидал. С такой высоты кидают самоубийцы
Вот это очень кстати! В ближайшее время я вам выдам еще неск. мостиков на тест. Очень порадовало, что мост не убиваем топмачтово. РЕАЛИЗЬМА, блин!4./zg76_Balhash писал(а):"Убиение" мостика на пехе (трек).
Он убиваем, но в силу специфики применения ФАБ в него сложно попасть топ-мачтом. ) Нужно выдерживать высоту полета, чтобы бомбы могли взвестить. А учитывая мощное зенитное прикрытие это сложно сделать.72AG_Martefi писал(а):Очень порадовало, что мост не убиваем топмачтово.
Во-первых, они мне нужны в других ситуациях. Условие задачи - тут должен быть УНИКАЛЬНЫЙ объект, который больше нигде не будет использвоан. За него в базе данных будет проставлена награда как за 5 танков.4./zg76_Balhash писал(а):А вы поставьте кучу вагонов вперемежку с бензовозами. Бензовозы подрываясь будут подрывать вагоны, как цепная реакция.
О! Вот это очень хорошая новость! Что ж ты раньше молчал, редиска ты эдакая! Я тут бьюсь как рыба об лед, столько времени убил, а у него уже есть решение!=AxA=_KamAL писал(а):Не надо ни чего ставить. Поставь на мост цель "уничтожить мост", с параметром "дополнительная цель".При уничтожении такого моста в статистике клиента вы ни чего не увидите, но на сайте статистики должны появиться очки, на сегодняшний день их 250. Но нужен конечно же тест, я так и не смог вчера зайти на сервер для теста.
Если не ошибаюсь, респаун артиллерии выставлен на 800 сек. (13 мин).4./zg76_Balhash писал(а):В L13.7 у синих танков-зениток респаун. Так и задумано?
Вернуться в ПРОЕКТ: "Один в поле воин"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость