Мокер летал в бзс , Енот в бобе , я в рофе . Потом решили пойти в роф все , но у Мокера зверски заглючила связь . Бомбили с Енотом в миссии по захвату филдов , карту проиграли .
Большие перерывы очень заметны . Играл вчера с трудом ... Вообще то - дог в рофе один , и там собираюца все любители покувыркаца . Второй раз напоролся на J9Austin ( про себя называю его Августин
) . Он , правда , наливает от 10 до 15 ти % , тое читерит )) Но стеляет , сцуко , метко и крутица как юла . Собсно три стакана бензина , берут большинство дыроводов .. Но я попробовал ему отмстить на папе с такой же заправкой - но то кто то другой попадался , то этот авгусин в компании ещё трёх дыров летал ( все из J9 ) , вобщем 6/0 в его пользу )) . Один раз , таки увидел надпись , типо я его сбил , и расслабился .. А этод хад ( уже с погасшим маркером ) извернулся и последней пулей поставил мне п/к !
Короч , сидел я там пол-ночи , по сей час пальцы на правой руке сохраняют форму " на джойстике"
Зы Енот , ты там чото такое интересное вчера про боб говорил ... Про наземку и захват . Развил бы тему , скринов подкинул - глядишь и пошли б дела .