=VS=_Enot17 » 21 ноября 2014, 7:46
Саня, я согласен со всем, тобой написанным. Вот только... Онлайн сим интересен (для меня по крайней мере) народом, который там есть. Дуэльщику достаточно вообще двоих на сервере. Ястребу - ну наверно какого-либо догфайта по типу кокоса... Это есть и БзС (дуэльщикам и ДКС сойдет, с одним крафтом). А что делать таким кака я, (наверно как Камал)?
Будут интересные многочисленные полетушки в РоФ - с удовольствием пойду... Но сервера типа Цирка - не мое.
Вот и остается - БоБ, где даже при отсутствии ивентов/шмивентов постоянно человек 40-50, а уже на всякие замесы до сотни доходит.
Есть относитьльно многочисленная и постояннолетающая компания. Вы парни отличные, но со многими я чаще на всяких встречах пересекаюсь, чем в небе. А этого как то мало. Сейчас летаем только я да Камал. Иногда подходит Мокер или РоМ... И все. Вдвоем сложно организовать вылет на ударниках с прикрышкой.
Именно поэтому летал когда то со Штрафниками - потому что два раза в неделю были гарантированные полетушки на интересных мне крафтах. И компания. Но БзС сейчас как то не прет. Возможно позже. В РоФ сейчас такой тусы нет. Еще варианты?
В БзБ сейчас, по крайней мере, я знаю что вторник и четверг будет с кем полетать, а в выхи будет чтонибудь массовое.
Так что для меня пока, альтернатив БзБ не вижу...
Да и по ощущению полета... этот рокот двигателя/двигателей на разных режимах, этот скрип ремней (или конструкции?) , есть и свист ветра, и звук шасси по грунту...
Короче - приходи, попробуй (можешь не покупать - у меня попробуй).
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!
Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!