=AxA=_KamAL » 5 сентября 2014, 22:27
Хоть лавка, хоть Ил, хоть Як, да возьмите любой самолет... все ни так как в ЗС и это нормально, это другая игра хоть и из той же серии...
Лично у меня ИЛ2ЗС ни когда, на разу в моей виртуальной жизни, не вызывал отрицательных эмоций от управления самолетом ... Но если честно, отрицательных эмоций была уйма, но все эти эмоции связаны только с тем что меня постоянно и повсеместно сбивали. И тут, как сейчас помню, возникло желание поднять свой личный скилл на столько, что бы засунуть за пояс всех этих "асов виртуального неба". Только спустя пару лет я понял что это - не осуществимая мечта, ибо эти люди до сих пор уделяют играм гораздо больше времени чем я. Что то я попер не в ту степь... Могу сравнить игры, исходя из личного опыта:
БзС - игра с качественно спроектированной ФМ и ДМ, но пока направленная на сингл миссии и догфайт-онлайн сервера ;
WT - игра с очень качественной, приятной глазу, картинкой, с большим количеством карт, миссий и огромным количеством самолетов, НО с очень неприятной настройкой ФМ и ДМ(если это исправить, то конкурировать с этой игрой будет практически не возможно);
ИЛ2ЗС - убогая графика... все, в чем можно упрекнуть эту игру, но упреков нет из за ее "возраста". Ощущения полета просто не описуемы. Видимость боя фантастическая, количество карт и самолетов тоже впечатляет.
хватит, пойду просплюсь...
Борт номер: 99
Истребитель или Бомбер? Вот в чем вопрос!