Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Диспетчерская › Вышка ЦУП
/viewtopic.php?p=12890#p12890=AxA=_ROM писал(а):Нужно как-то настроить, чтоб в нашем можно отвечать было,
Блин!!! А че, трудно телефон набрать?!!! В Грызлово я б подскочил... Завтра не? не там? - у меня в 07:00 как раз полеты - на паре трубочек, тряпочке и все с моторчиком...=AxA=_emely писал(а):Енот , сию я как раз в районе твоей дачи ! )) В Б Грыз . Завта в Ступино
Смотрю на главной странице, в теме "Журнал подготовки полетов" - пост от командира. У меня аж сердце замерло - Пашка полетел... Открываю тему ... обломинго (птица есть такая).=AxA=_OOO писал(а):=AxA=_OOO » Сегодня, 1:11
Саня, я не смог - летал до 22:30. Зато филд заснул, был один на все рулежки и полосу.=AxA=_emely писал(а):Я в тс и в роф !!
Вот на этом. (Если бы шлем был мой, закрепил бы камеру, и запись была бы моего полета. Это впереди)=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):это че за аппарат то был?
Ну так можно ж начинать летать и с сабантуев...=AxA=_emely писал(а):Енот вон собираеца на сабантуй по сюжету ... А не летает тоже !
Если ещё и ШКАС установишь на аппарат - всё, виртуал точно забросишь...=AxA=_Enot17 писал(а):немного спадет эфект новизны в реале, и все встанет на свои места
то что уже бомбит на бреющем я не сомневаюсь..)))Если ещё и ШКАС установишь на аппарат - всё, виртуал точно забросишь...
Да ну Ром... Подозрения необоснованны.=AxA=_ROM писал(а):то что уже бомбит на бреющем я не сомневаюсь..)))
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя