Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Диспетчерская › Вышка ЦУП
Забуть!!!=AxA=_wolf писал(а):К сожалению б/н 88 занят Командиром Учебки =AxA=_Tigra, желательно присмотреть себе другой номер на этой странице: http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=2&t=120 (под спойлером "Закреплённые за пилотами Бортовые номера")
Я никому ничего не отменяю, и не в праве это делать =) Я выразил своё мнение, по поводу данного вопроса =) Просто если бы мне сказали сменить бортовой, мне былоб даже обидно... Да и считаю это глупостью, в виртуале, учитывая то как развивалась история с бн в игре Ил-2... Другое дело, если бы у нас у всех было орлиное зрение, и мы бы реально вели воздушные бои рискуя жизнью. Да и то бортовой в любом случае хрен разглядишь... Только когда в строю плотно летят. А в игре его не разглядишь и подавно =) Так-что пусть он уж харизму человека выражает, так как ему самому хочется =) И если у нас это где-то есть в приказах, то предлагаю отменить нафиг! Ибо согласитесь, если кого-то из нас щас попросят сменить бортовой номер - это будет по меньшей мере некрасиво... В каких-то случаях даже как ущемление или даже оскорбление. Так почемуже другие должны его менять...? ;)=AxA=_wolf писал(а):Тигра в праве отменить моё решение ) Broad_sky, вертай назад 88 ))))))
=AxA=_KamAL писал(а):Буля, вот тебе моя рекомендация! Еще одна точно будет. Так что добро пожаловать!
Bulya писал(а):1. ИО: Сергей Николаевич
2. Дат рождения: 01.01.1981
3. Никнейм: Bulya (Буля)
3.1. Желаемый никнейм: Bulya
3.2. Бортовой (постоянный): 81
4. Специализация: нет специализации но предпочитаю тяжелые истребители (P-47, ПЕ-3, BF-110c и т.д.)
5. Сторона: Без разницы
6. Цели: личная позиция вкратце - Летаю потихоньку в WT Альфатестером. Сблизился с ребятами из сквада =AXA=. Ставлю для себя задачу всеми силами уничтожать хамов из "RED". Оцениваю свою квалификацию вирпила как ниже средней, ближе к начинающему.
7. Средства связи: ICQ 141630734, Skype: xxxBulyaxxx,
Кратко о себе:
Родился в г.Темиртау, (Казахстан) "живу в Московской обл. ", обычно после работы с 22-00 и до упора.
ТС использую активно.
З.Ы. Надеюсь на рекомендации кого-то из представителей скавада =AXA=.
Полностью поддерживаю данное предложение. Буля человек проверенный и в испытательном сроке не нуждается.=AxA=_wolf писал(а):ТриНоля, думаю, что данного вирпила нужно сразу принимать в группу Б, и начинать обучать.
Данный товарисч уже неоднократно сидел с нами в ТС, думаю его можно принять, и сразу в подгруппу Б.Itch писал(а):Имя, Отчество: Кирилл Петрович
Год рождения: 11.04.1984
Никнейм : Itch
Бортовой номер: 99
Специализация (расположить в порядке убывания по приоритетности): Истребитель, Бомбер, Штурм
Предпочитаемая сторона: не принципиально
ПожеланияЦелиПричина: научиться летать или точнее пилотированию.
Связь: ТС, Скайп
РЕЗЮМЭ, кратко: Екатеринбург, +2 москвы, вечерний онлайн, джой экстрим 3д про, опыта авиасимуляторов практически нет, учавствую в тесте Вар Тандер, хотел бы отучиться от автопилота. Способен соблюдать субординацию, следовать указаниям инструктора и держать язык за зубами.
Данный товарисч тоже посоянно торчал с нами в ТС, и даже пытался летать с нами в Ила. Думаю его тоже можно принять, сразу подгруппу Б.Zabubu писал(а):ИО Антон Владимирович
Год рождения22.03.82
Никнейм Zabubu
Желаемый никнейм Zabubu
Бортовой номер: 69
Специализация: (Истребитель, Бомбер, Штурм)
Предпочитаемая сторона:не имею ярко выраженных предпочтений. в WOP развиваю Германию и Британию.
ПожеланияЦелиПричина: выпрямление рук, ускорение своего обучения, кооперативные баталии и прочее
Связь:Skype Zabubu69 TC
РЕЗЮМЭ: родился в городе Калинин (не путать с Lada Kalina) живу в г Тверь, в онлайн 19:00 - 23:00; опыт полетов в онлайн (WOP посделние 2 недели); порочащие связи отсутствуют; джойстик TM T16000m; наличие педалей -нет; НАЛИЧИЕ ТС (установлен настроен подключен); с детства любил авиацию, пытался строить модели, мечтал летать но не сложилось. теперь тешу свои детские мечты виртуальными полетами
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя