Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Раздел для замесов. Планы, обсуждения, предложения. Для представителей сквадов Ил2. › Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
В качестве яхты будет японская рыболовная шхуна (вооруженная) а вот прикрывать ее будет ....=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Мартефи, я начоперштаба, от меня не должно ничто укрыться)В качестве яхты, я полагаю, будет как минимум Тирпиц?)
Да обычный японский дестроер.... ПВО у него не самое сильное, а попасть в него легко, он длинный, топится с одной торпеды... Что ж все такие пугливые-то? До сих пор вроде все у нас получалось.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Ямато?
А что, у красных по одному самолёту данных модификаций?72AG_Martefi писал(а):Самолеты:
Красные: Ла5ФН, Як-9 (модификация уточняется), А-20G - торпедоносец, Ил-2М-42г. поздний, Ил2-тип 3,
Синие: Bf-109G2 - без ограничений,
У красных ВСЕ самолеты без ограничений.=AxA=_Svist писал(а):А что, у красных по одному самолёту данных модификаций?
Свист, экий ты, понимаешь, проворный! Вчера все устали и спать пошли. Сегодня скачал - архив не годящий. Перезалей, плиз!=AxA=_Svist писал(а):Трек вылета.Добавлено спустя 3 часа 26 минут 12 секунд:Ни кому не интересно? Завтра удалю.
Не знаю, только я всю жизнь люблю летнюю солнечную погоду... )))) "Унылая пора, очей очарованье" - это не для меня. Даже в хвалёном, и думаю справедливо, БзС - меня не прельщает зима. Лето, ах лето! Лето звездное будь со мной )))72AG_Martefi писал(а):А то только полуденные миссии все время - скучновато...
А с чего ты взял что они полетят? У них более глобальные задачи.72AG_Martefi писал(а):4. Звено Дольки.(Тигра)
Дуэль, фронт, всё на их плечах. ))) Нахрен им эти мелочи...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Мартефи, я начоперштаба
=AxA=_Svist писал(а):Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:72AG_Martefi писал(а):4. Звено Дольки.(Тигра)А с чего ты взял что они полетят? У них более глобальные задачи.
Хозяин! Да это же его тактичный посыл куда подальше! После такого ответа 99% что его не будет, потому что в ЭТО время - он будет ЗАНЯТ. Он мне так обещал когда я его на турниры звал.72AG_Martefi писал(а):AxA_Tigra: спасиб за инфу, буду в это время свободен, обязательно приду
Абыдно, да?!72AG_Martefi писал(а):AxA Dolka (Alex K): Ну да, знаю я наших штурмов) Половина побьется на взлете, остальных вынесут зены, последний героически затаранит автобус.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Я дико извиняюсь, что меня небыло. Меня напоили до потери сознания...
Вернуться в Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость