Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Раздел для замесов. Планы, обсуждения, предложения. Для представителей сквадов Ил2. › Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
Я это... крики пидоров че-то не хочу слушать)72AG_Martefi писал(а):.З.Ы. - В селдующую среду - продолжение! Жестокие, кровопролитные бои за нас пункты Крик Пидоров, Мороженный, Охринчу, Большой и Малый XepТоп.
Слушать не надо. Это не крики пидоров, это "Крик Пидоров". Название нас.пункта. Ну, если совсем не нравится - можно попросить переименовать. В Вопль Голубых, или что-нибудь столь же политкорректное. Предлагайте варианты.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Я это... крики пидоров че-то не хочу слушать)
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Мартефи, а вот чисто мне ради интереса, скажи - где все это?)
=AxA=_Enot17 писал(а):Присоединюсь к Дольке: предполагается историческая реконструкция или свободная фантазия на тему?Хотелось бы понимать. Ибо предыдущий был условно-историческим. Но все же: дата, место, события - историчные.
Наверное можно, но надо подумать - как. Свяжись со мной.=AxA=_KamAL писал(а):Оффтоп: Мы как то летали кооп миссию "Зееловские высоты", мне очень она понравилась. Нельзя ли как то ее обыграть?
- "8-й противотанковой бригады" - такого соединения в составе Южного фронта на эту дату нет.72AG_Martefi писал(а):Противник был остановлен силами 8-й противотанковой бригады при попытке пересечь мост. Дело решило подразделение ракетных минометов, занявшее оборону на центральной площади...
=AxA=_Enot17 писал(а):- "8-й противотанковой бригады" - такого соединения в составе Южного фронта на эту дату нет...
К сожалению, в след.среду (29.01.2014) я на 95% не попадаю (05% на всяк.случайности и чудо) - еду одним днем во Владимир. Могу просто не успеть обратно72AG_Martefi писал(а):В селдующую среду - продолжение!
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):1. На взлете, если дана команда "взлет", надо таки взлетать, а не выезжать на полосу и останавливаться на ней. Предлагаю в дальнейшем, считать команду "взлет" командой к взлету сходу, без выруливания и сбора на полосе. В противном случае, должны быть соответствующие команды на руление и сбор.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):2. Ботов надо ставить таким образом, чтобы точка их появления была вдалеке от района вероятных
Паш, я не знаю, какая нужна. Может, дело не в этих настройках, а в потере пакетов, или еще в чем таком. Надо бы проверить.=AxA=_OOO писал(а):Стоп. Видимость конов ставится на сервере. Какая нужна? По-умолчанию там стоит как раз таки тренировочная дальность видимости.
Недоумевал, по причине предупреждения о возможной смене места дислокации. Мол вы летайте пока, но возможно, летать вы будете не отсюда. И из-за отсутствия местоположения целей для линейщиков. Что касается предстоящей миссии , то и здесь, остаюсь в своём мнении, что высотные бобры здесь не нужны. Достаточно штурмовой авиации.72AG_Martefi писал(а):И выруливать надо с оглядкой. Для этого и дается тестовая карта (одна из причин), а то тут Свист недоумевал – зачем тестовая карта?
Вернуться в Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость