Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Rise of Flight / Война в небе – 1917
Обычно пиарят те кто продает. В РОФе единственного чего нехватает так это тошноты, хотя лично я с похмела не летаю никогда в РОФ-тошнит.=AxA=_Svist писал(а):Так что все эти восторги по поводу "реальности" - пиар.
Мне абсолютно не зачем пиарить РОФ, постольку поскольку я с этого ничего не буду иметь. А вот поделиться тем что есть что то гораздо интереснее/лучше чем ИЛ это совершенно другое...=AxA=_Svist писал(а):Да нет, пиарят и кто покупает, вот ты к примеру. Я верю что у тебя дух захватывает, значит игра по душе. А мне вот нравится спокойная каруселька Ил-2, может я просто не достиг твоего мастерства. Ну не дано мне значит, что б у меня от Рофа дыханье спёрло. Воображение наверное бедное. И нет желания стрелять из пистолета по противнику. МНЕ - нравятся самолёты второй мировой, даже более - именно советские
1)Период не тот...
2)Самолеты не те...
3) Дрындулеты...
4) И прочее.
=AxA=_Svist писал(а):Почистил, раз не в тему
Во первых, я никак не могу контролировать уровень "диферамб" или "антидифирамб", у меня нет рычажка "тему почистил".=AxA=_Svist писал(а):Ты желаешь здесь видеть дифирамбы Рофу, у меня их нет. Я не хаял эту игру, просто он Ты желаешь здесь видеть дифирамбы Рофу, у меня их нет.
=AxA=_Svist писал(а):Ты желаешь здесь видеть дифирамбы Рофу, у меня их нет. Я не хаял эту игру, просто она мне не интересна, а посему больше писать о ней воздержусь.
Чо эт, я то уже загордился..."из грязи да в князи".))))Но в Рофе тож есть заносчивые господа , которые ещё вчера в иле сопли рукавом утирали , так что ? ( Драма - не парься , не про тебя )
О чем и речь, а Свист все про пиар да про пиар.Мало того - когда я сам узнаю побольше про Роф , то готов об этом поговорить , объяснить если кто спросит ..
Так в чем проблема? Можно фото любимой жены в кокпите повешать. Ну или свиньи с топором на ероплан с надписью АХА на киле...каждому свое)))Хочу в Рофе свинью с топором на ероплан ! И эмблему =АхА= на киль )
Вот и я тоже в процессе общения понять не мог, от куда ноги растут...И нефиг держать в себе негатив
=axa=_Drama писал(а):Чо эт, я то уже загордился..."из грязи да в князи".))))
Но в любом случае, всех порву один останусь, я не хочу это обсуждать))))
Я просто не хочу тебя обижать в онлайне))=AxA=_emely писал(а):А что ты не хочешь обсуждать , я как то не понял . И чтоб не было неловкости - поясни ,а то ведь именно это может стать следующей темой
По запарке можешь и на своих сбросить=AxA=_emely писал(а):Надоть запомнить кнопу , что забиндил на сброс
Выдели текст, который хочешь сделать цитатой и жмякни пипочку "цитата". У меня пипочка срабатывает после второго нажатия.=AxA=_emely писал(а):(цитата Драма , но так как нифуя форум не цитирует - всё вручную как в 17том веке )
=AxA=_emely писал(а):хотя ваще хз будут ли точнее вэкабэшные . А почему именно у них заказал ?
=AxA=_emely писал(а):Апосля начал карьеру , так у меня только фоккер с самого начала играет . Начал с первого -" Чёрный день какойто эскадрильи"
Вернуться в Rise of Flight / Война в небе – 1917
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость