не напрягает, просто, хочется понять, из за чего Люди "кипятком писают"...Что вас так этот РОФ напрягает-там все просто
прибил уши ихнего звукаря, гвоздями к полу.Так "реализьма" такая ...
Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Rise of Flight / Война в небе – 1917
не напрягает, просто, хочется понять, из за чего Люди "кипятком писают"...Что вас так этот РОФ напрягает-там все просто
прибил уши ихнего звукаря, гвоздями к полу.Так "реализьма" такая ...
=AxA=_TerDes писал(а):прибил уши ихнего звукаря, гвоздями к полу.
=AxA=_TerDes писал(а):не знаю, у меня на таком компе, вот такие настройки... WinXP x32 ~60 FPS
=AxA=_emely писал(а):Я так понял - для оплаты крафтов нужна катрочка типа - мастер кард , или американ экспресс?
такого нейма в рофовских платёжках не обнаружил=AxA=OOO писал(а):qiwi-viza-card
=AxA=_TerDes писал(а):сё. Гумно "ваша" РоФ. Ну НЕ ЗВУЧИТ ТАК НАБЕГАЮЩИЙ ПОТОК, НЕ ЗВУЧИТ! Тише, раза в два, насколько помню. Отвечая на не заданный вопрос -нет, не доводилось летать, а вот ездить - да. В своё время погонял на мотоциклах, и в шлеме и без.
Да нормальная игруха. Просто дело привычки. Я в Ила тоже не сразу полетел, пришлось по привыкать немного...=AxA=_TerDes писал(а):Всё. Гумно "ваша" РоФ
=AxA=Mocker писал(а):Емель ты как будто с луны свалился?
=AxA=_Enot17 писал(а):Полез бы в онлайн, но в одиночку стремновато. Може с кем нибудь?
Да хоть сейчас. Токмо седня в 21:00 вылет в Перл-Харборе. Если пропущу - Долька расстреляет.=AxA=_emely писал(а):Сегодня готов ? =) На Фастфуд можно , или на Цирк , если на фасте народу нет .
Маякни .
Да на рею твоего Дольку ... или в скайп - прямой наводкой вместе с нулевым Трио .=AxA=_Enot17 писал(а):Да хоть сейчас. Токмо седня в 21:00 вылет в Перл-Харборе. Если пропущу - Долька расстреляет.
Я в ТС если чо
Не-не, не снимай.=AxA=_emely писал(а):Я предложение снимаю
В Роф я не летаю , а играю ... как и в ила . И (при всём уважении*) твой бенефис - меня не интересует . Занимайся если нравица . Кроме того , мне что в роф , что в ила - и одному нормально , привычка .=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Емель, ты меня заменишь? Если да, то я и на рею согласен) И летайте где хотите, хоть в рофе
Вернуться в Rise of Flight / Война в небе – 1917
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя