Яндекс.Метрика

Хелп!

Список форумов Форумы АвиаГруппы =AxA= Технический раздел / Помощь

Описание: Вопросы по сайту и форуму
Правила форума: http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=4&t=30

Сообщение #751 =AxA=_KamAL » 26 января 2015, 17:47

У меня тоже походу плата накрылась, в смысле шумит страшно, раньше тоже пропадала из устройств, исправил покупкой активного хаба. Но центр выставить не получается, видимо надо менять...
Борт номер: 99
Истребитель или Бомбер? Вот в чем вопрос!
=AxA=_KamAL M
Заместитель КА по вооружению
Заместитель КА по вооружению
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 277-axakamal
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #752 =VS=_ROM » 28 января 2015, 16:33

Купи у Баура новую плату к педалям. Когда у меня накрылись педали от Баура, он мне новую по гарантии дал. Кстати гарантия 3 гота, так что может у тебя есть возможность бесплатно поменять.
:Hmmm: , блин а мне покупать пришлось за 1500 р, причем электронику делает не Баур, а парень не помню как зовут. Я у него заказывал, причем начиналось, Игроь, все как у тебя. Ходил платить через какую-то платежную систему так как парень живет в Украине.
Борт номер: 11
=VS=_ROM
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #753 =AxA=_SeVa » 28 января 2015, 19:56

Мне так же высылал новую плату тот товарищ с Украины, так как электронику он и делает, просто я не стал расписывать. Обратись к Бауру он все подскажет.
Летают только мухи, а мы работаем!
Борт номер: 13
=AxA=_SeVa M
Заместитель КА по ВР
Заместитель КА по ВР
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 602-axa_seva
Статистика танкиста: 1573715-AxA_SeVa
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #754 =VS=_Enot17 » 18 февраля 2015, 20:27

Вопрос, може кто знает?
Сейчас пользуюсь интернетом, бывшим СТРИМ, ныне - МТС-Домашний - принцип ADSL - передача сигнала по телефонным проводам. Скорость сейчас - ок.8 мбит/сек. Безлимит.
Предлагают перейти на МГТС - скорость 20 мбит/сек, безлимит. Стоимость меньше. Линия останется той же.

Кто-нибудь что-нибудь про интернет от МГТС слышал? Интересует опыт использования знакомыми/друзьями/свой/и т.п. Отзывы в интернете я и сам почитаю.
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!

Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!
=VS=_Enot17 M
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 740-axa_enot17
Статистика танкиста: 3731954-enot71
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #755 =AxA=_Dolka_Apelsina » 18 февраля 2015, 20:38

у меня мгтс, но по новой технологии GPON. в принципе норм, правда довольно часто кратковременные разрывы (2-3 раза в день) про их адсл ниче не знаю, но раньше тоже был стрим, и мне предложили перейти как раз на гпон. думаю, адсл от мгтс не должен ничем отличаться от мтс стрим.
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку!
- Илы, садитесь, мы взлетим поперек...
(из радиообмена во время боевого вылета)
=AxA=_Dolka_Apelsina
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 1822-axa_dolka_apelsina
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #756 =AxA=Mocker » 18 февраля 2015, 21:55

=AxA=_Enot17 писал(а):Скорость сейчас - ок.8 мбит/сек
жируете?
=AxA=Mocker M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 2618-axamocker
Статистика в РОФ: pf.axeman.su/pilot/121/
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #757 =AxA=_SeVa » 18 февраля 2015, 22:25

У меня МТС Ростов-на-Дону АДСЛ 8 мбит, но на таком канале вылет из сети через 30 мин, попросил чтоб урезали до 6 мбит, стало пореже, еще попросил чтоб срезали до 4 мбит, тепер обрыв связи через 1 час или полтара.. два. Жируют те у кого выделенная линия и ширина канала 160 мбит!
Летают только мухи, а мы работаем!
Борт номер: 13
=AxA=_SeVa M
Заместитель КА по ВР
Заместитель КА по ВР
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 602-axa_seva
Статистика танкиста: 1573715-AxA_SeVa
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #758 =VS=_emely » 18 февраля 2015, 22:26

Была инфа , что мгтс глушит нофилет и наоборот . Либо комп , либо базар по трубе
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!
=VS=_emely M
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #759 =AxA=_Svist » 8 марта 2015, 14:10

Не совпадают Оси джойстика с управлением в РОФе. В игре нельзя поменять оси или для этого надо менять подключение в джое?
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #760 =AxA=Mocker » 8 марта 2015, 14:33

Дядь Миш все меняется.
=AxA=Mocker M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 2618-axamocker
Статистика в РОФ: pf.axeman.su/pilot/121/
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #761 =AxA=_Svist » 8 марта 2015, 14:39

Чёт я не сообразил, где какую ось назначают... Изображение
Ладно... Женчины в гости пришли,опять заставляют водку пьянствовать. Э-хе-хе... Грехи наши тяжкие...
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #762 =VS=_Enot17 » 8 марта 2015, 14:42

=AxA=_Svist писал(а):Не совпадают Оси джойстика с управлением в РОФе. В игре нельзя поменять оси или для этого надо менять подключение в джое?
Тимофеич, все можно!
Будешь готов в ТС пообщаться - дай знать, может подскажу чего.
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!

Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!
=VS=_Enot17 M
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 740-axa_enot17
Статистика танкиста: 3731954-enot71
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #763 =AxA=_Svist » 8 марта 2015, 14:51

ТиСи ещё не поставил.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #764 =VS=_emely » 8 марта 2015, 19:37

Я немного не понял вопрос . Вродь в рофе оси назначаются так же , как в старом иле ... :Hmmm:
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!
=VS=_emely M
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #765 =AxA=_Svist » 8 марта 2015, 20:52

В старом Иле, оси назначаются. То есть я могу поставить, к примеру, на РУД ось педалей. Какую ось шевельну в момент настройки - такая и будет. А тут зашёл, а на РУДе уже назначена ось педалей, а мне предложено только кривые отрегулировать. Ни чё, ща ещё "на тверёзвую голову" посмотрю. Изображение
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #766 =AxA=_SeVa » 8 марта 2015, 21:08

Оси назначаются в третьем столбце настроек.
в других столбцах только кнопки. Вроде так.
Летают только мухи, а мы работаем!
Борт номер: 13
=AxA=_SeVa M
Заместитель КА по ВР
Заместитель КА по ВР
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 602-axa_seva
Статистика танкиста: 1573715-AxA_SeVa
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #767 =VS=_Enot17 » 8 марта 2015, 21:19

Тимофеич, ставь ТС, разберемся.
А еще есть хорошая програмулина - Скайп - есть возможность демонстрации моего рабочего стола тебе (и наоборот)
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!

Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!
=VS=_Enot17 M
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 740-axa_enot17
Статистика танкиста: 3731954-enot71
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #768 =VS=_emely » 8 марта 2015, 21:20

Я где то через час доберусь до компа ... Кстати ... ))
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!
=VS=_emely M
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #769 =AxA=Mocker » 8 марта 2015, 21:26

Тыкаешь мышей на куда надо и ...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
типа

Добавлено спустя 32 секунды:
картинки по порядку наоборот
Вложения
2.jpg
1.jpg
=AxA=Mocker M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 2618-axamocker
Статистика в РОФ: pf.axeman.su/pilot/121/
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #770 =AxA=_SeVa » 8 марта 2015, 22:10

Картинки и смайлики научился человек вставлять, думаю разберется и с настройками)
Летают только мухи, а мы работаем!
Борт номер: 13
=AxA=_SeVa M
Заместитель КА по ВР
Заместитель КА по ВР
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 602-axa_seva
Статистика танкиста: 1573715-AxA_SeVa
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #771 =AxA=_Svist » 9 марта 2015, 0:09

Всем спасибо, переназначил. Не труднее чем картинки вставлять. Изображение
Всего то и надо было - водочки выпить.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Пилот резерва АвиаГруппы
Пилот резерва АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #772 =VS=_Enot17 » 9 марта 2015, 12:03

=AxA=_Svist писал(а):Всего то и надо было - водочки выпить.
О, да! Водочка у нас решает много проблем :bla-bla-bla:
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!

Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!
=VS=_Enot17 M
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 740-axa_enot17
Статистика танкиста: 3731954-enot71
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #773 =AxA=Cornet » 12 марта 2015, 18:07

Решил как-то полетать в старичка Ил-2 Штурмовик... И каково же было моё удивление, когда в игре отсутствовало сглаживание. Видеокарта Radeon HD 7870, драйвера последние v14.12 Сглаживание в дровах включено, нигде ничего не менял, проверил, по настройкам - всё гут... Что может быть, кто сталкивался с такой траблой ? В других играх всё ОК. Может в дровах разрабы накосячили, как у них периодически бывает, или уже винду пора перебивать..? Какие будут мнения, господа хорошие ?
=AxA=Cornet M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #774 =AxA=Mocker » 12 марта 2015, 20:25

скриншот в студию
у мня така же и все путем
=AxA=Mocker M
Пилот АвиаГруппы
Пилот АвиаГруппы
Аватара
Личный результат в кампании БзС: 2618-axamocker
Статистика в РОФ: pf.axeman.su/pilot/121/
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #775 =AxA=OOO » 12 марта 2015, 21:34

А в самом конфиге ИЛ2 оно включено?
Борт номер: 03




Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!!
Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.
Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется.
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.
=AxA=OOO M
Команданте ИС =AxemAn=
Команданте ИС =AxemAn=
Аватара
Бортовой номер: 03
Личный результат в кампании БзС: 576-axaooo
Статистика танкиста: 4109475-AxA_OOO
Статистика в РОФ: pf.axeman.su/pilot/113/
Статистика в WoWS: 4109475-AxA_OOO
Показать\скрыть подробности профиля


Пред.След.

Вернуться в Технический раздел / Помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

cron