Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Да, ВСЕ! Кажется я вспомнил, на каком-то форуме уже такое было. - Я отписался от всех тем и это безобразие прекратилось. - Ща попробую=AxA=_OOO писал(а):А в личном разделе в личных настройках все галки об уведомлениях убраль?
Эти галочки, об уведомлениях, у меня все сняты. А пермский меня так и спамит - засрал мне мыло - я им больше не пользуюсь=AxA=_OOO писал(а):У тебя на пермском такое было.
В разделе личный раздел \ личные настройки \ отправка сообщений. снять галку - уведомлять об ответах.
Ну, вот! - Кажись чисто! Никаких сообщений на почту не пришло=AxA=_wolf писал(а):Отправил .
Моды и патчи, думаю не совсем актуально, а вот по остальному все придумано до нас:+AxA+_delfin писал(а):Предлагаю создать ветку о софте необходимом для полетов. И в одном месте выкладывать необходимые программы без флуда, без обсуждения и т.д.. Хочу найти ТС3 и не могу и так со всеми необходимыми программами.
Либо допустим, винт полетел, зашел на форум(читай домой) и взял всё, что необходимо, а не рыскать по всеми тырнету.
Примерный список необходимых прог: TS2/3, TSDisp, патч 4.10, NewView, моды на сервера, IL-2 NLS V3.0. И далее по тексту.
СеВа, надо сделать так, чтобы ничего нигде не искать. Ненавижу ползать по сторонним форумам и собирать, при том, что в большинстве случаев надо регица и тому подобное. Лень - двигатель прогресса !=AxA=_SeVa писал(а):Моды и патчи, думаю не совсем актуально, а вот по остальному все придумано до нас:+AxA+_delfin писал(а):Предлагаю создать ветку о софте необходимом для полетов. И в одном месте выкладывать необходимые программы без флуда, без обсуждения и т.д.. Хочу найти ТС3 и не могу и так со всеми необходимыми программами.
Либо допустим, винт полетел, зашел на форум(читай домой) и взял всё, что необходимо, а не рыскать по всеми тырнету.
Примерный список необходимых прог: TS2/3, TSDisp, патч 4.10, NewView, моды на сервера, IL-2 NLS V3.0. И далее по тексту.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Или вот тут ваще все есть (справа с мотрим категории и выбираем):
http://hhsquad.info/ikki/
На ИККИ даже мы учтены, если поискать получше
Спасибо огромное!!! Получилось супер !=AxA=_shammy писал(а):ща сообразим
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя