Чем меньше - тем лучьше!=AxA=_wolf писал(а):кстати у меня тож такое было потом вроде стабилизировалось но теперь пинг под 100 до этого был 30-50 а чё он пишет ?
Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Чем меньше - тем лучьше!=AxA=_wolf писал(а):кстати у меня тож такое было потом вроде стабилизировалось но теперь пинг под 100 до этого был 30-50 а чё он пишет ?
Очистить кеш и куки, после попробовать авторизоваться.=AxA=_ROMEO писал(а):Помогте Блоку на форум наш зайти!!!Он пароль забыл!!!
продублировал на пермском:=AxA=_Rudnik писал(а):...Просто пишет, что связь потеряна. Не знаю, почему.. Спроси у старших. Пусть подскажут, что делать мне! Пожалуйста!
проверь все параметры:
http://forum.game.perm.ru/index.php?showto...indpost&p=56375
по остальному - двай в техраздел на сайт авиагруппы - поможем.
попробуй подключиться через X-fire
через ilconn.exe
через стандартный коннектор (соединитсья с сервером) ИЛа.
если не помогает - значит проблема может быть с сетью, файерволом, брандмауером, антивирусом, в общем, с каким-нить межсетевым экраном.
хелпы и прочая сюда: http://forum.game.perm.ru/index.php?showto...iew=getlastpost
или сюда: http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=9439
Читай "Мануал-Штурман" в рубриках: "Настройки Штурмана/Панель - видимости окон ОнТоп" и "Окна ОнТоп (Поверх ИЛа)" - в крайней рубрике обрати особое внимание на последнее предложение.=AxA=_Svist писал(а):Может кто подскажет, как вывести программу "Штурман" поверх окна игры? Сочетания клавиш не срабатывает, пробовал всё... Была у меня какая то програмка для вывода аськи, вроде с её помщью можно, но она на английском, в котором я не то что дуб, а полный баобаб! :D У меня Семёрка максимальная. Советовали перейти на ХР, но это вроде как пересесть с иномарки на Жигули. А в основном, нет уверенности что там будет работать.
Карта у меня NVIDIA GeForce 9600GT, попробую обновить драйвер, хотя обновлял недавно, где то с полгода...=AxA=_OOO писал(а):В новых дровах на НВидиа появилась фишка устанавливать окна поверх всех и разделение на рабочие столы.
Можно попробовать, если у тебя видюха та.
=AxA=_Svist писал(а):Карта у меня NVIDIA GeForce 9600GT, попробую обновить драйвер, хотя обновлял недавно, где то с полгода...=AxA=_OOO писал(а):В новых дровах на НВидиа появилась фишка устанавливать окна поверх всех и разделение на рабочие столы.
Можно попробовать, если у тебя видюха та.
Поставил новый драйвер, такой фишки нет. :(
Это разве проблема? Вот у меня вчера Ромэо джой сломал, вот это проблема! Пока с ним дуэлил перетер провода внутри джоя( кембрик слетел там где железный шток у ручки), сейчас думаю что делать, чтоб все не разбирать.=AxA=_wolf писал(а):возможно дырдочка куда говорить забилась
Logitech Clear Chat Stereo :o ?=AxA=_wolf писал(а):... дырдочка куда говорить забилась у меня такая же гарнитура как у ТЕРа
=AxA=_snobNV86rus писал(а):Проблема с ИЛ2 конект:
Скидывает сервера, количество то же, но вместо разных может заменить штук 5 одним по названию и адресу???
А чо за Кот?=AxA=_TerDes писал(а):БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система "видит" "Кота", а Ил Нет. Задолбался...
Пы.Сы. крик души.
...попробуй в настройках управления вырать ненужную тебе функцию(к примеру вызов карты - по умолчанию "М") нажать кнопку на джое. Так узнаешь номер девайса под которым его прописал ИЛ. Тогда можешь все рычаги вручную переписать на этт девайс.=AxA=_TerDes писал(а):БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система "видит" "Кота", а Ил Нет. Задолбался...
Пы.Сы. крик души.
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость