Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
А какой ник ещё я введу... И даже регился!=AxA=_OOO писал(а):Хм... а ты регистрироваться пробовал?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
попробуй ник с крылышками, как на форуме.
тут смотрел?=AxA=_vadyas писал(а):У кого-нить есть описуха - как настраивать профиль для Х52, без SST кнопки не видит Ил2 от джоя, а под SST нужно настраивать профиль, а я не могу сообразить как???
попробуй парол=AxA=_Svist писал(а):А какой ник ещё я введу... И даже регился!
только что зашел из-под:=AxA=_Svist писал(а):"Такого юзера не существует"
Подтверждаю - подобные вылеты проги имели место быть, причину тогда не нашел, зато теперь стали понятны глюки программы, ибо шрифтами 100% игрался. Спасибо Исиде.Разобралась с программой. Все было смешно до боли в животе. Оказалось надо было размер шрифта поставить на 100%. Крупный вызывает ошибку. Может тебе пригодится
Есть у нас тут парочка умельцев =AxA=_Strong, =AxA=_OOO и одна "Василиса Примудрая" - Алёна, так вот у них руки правильно растут, но не слышал чтоб они на "марсы" сайтеки переделывали(, но может они помогут разобраться.Borisich+ писал(а):здрасте , добрые человеки! у меня старенькай х45. кое что уже переделано, но хочется воткнуть в туда датчики MARS и сменить механику! если есть у кого подобный опыт научите, плиз! а то на сухом воды много...)))
Borisich+ писал(а):здрасте , добрые человеки! у меня старенькай х45. кое что уже переделано, но хочется воткнуть в туда датчики MARS и сменить механику! если есть у кого подобный опыт научите, плиз! а то на сухом воды много...)))
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость