Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
такой? или такой? или такой? или такой?=AxA=_Effect писал(а):смайлик с крутящимися в разные стороны глазами
=AxA=_Effect писал(а):Спят усталые Нолюшки... Тигры спят... Трам-парам-пам-пам... Лучик солнца под подушкой ждёт ребят.. Трам-парам-пам-пам... Даже ТерДес спать ложиться, чтоб в кошмарном сне присниться... Шторки закрывай - НЕ ЗЕ ВАЙ! )))))
[DeviceLink]
port=21100
host=127.0.0.1
Ты по инструкции прилагаемой настраивал? Сейчас нахожусь в другом городе поэтому не могу ответить на твой вопрос.=AxA=_ROM писал(а):Вопрос скорее к Руслану ( потому как он является обладателем hetjoy типа фритрекера), но если кто сталкивался с подобным, подскажите..
- проблема: настроил хет джой все по инструкции. он работает через ньювью...у меня версия 3.7 в ней проверяю работает, в иле -нет
предполагаю, что я неправильно настроил ньювью.. распаковал в папке где ил лежит..файл конфиг там же...
ни кто не в курсе почему ил не подхватывает "фритрекер" через ньювью? при этом с джоя хатка перестала работать
Да, стоит... однозначно стоит... но проблемы с драйверами есть, хотя решаемые (я про ИЛ), однако если есть возможность поменять за меньшие деньги или за теже на 8800GT, GTX (9800GT,GTS,GTX, GTS250) то лучше nVidia=AxA=_vadyas писал(а):Всем Привет! Может кто подскажет, стоит ли менять видяху Nvidia 7600 GS (256) на ATi Radeon hd 4300/4500 series (512)?
сегодняшним днем большинство игр затачиваются под НВидиа. Радеон имеет проблемы с дровами и это далеко не сюрприз.=AxA=_vadyas писал(а):Всем Привет! Может кто подскажет, стоит ли менять видяху Nvidia 7600 GS (256) на ATi Radeon hd 4300/4500 series (512)? А то что то сам не волоку в этом!
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя