Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Почему именно этот?=AxA=_OOO писал(а):Бери такой сразу:http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=75363
тока поддержку материнкой SATA II проверь
бага есть.=AxA=_ROM писал(а):парни! и Штуша! есть трабла.. на новом х52 про заметил, что "газулька" в крайнем положении 100% показывает 96.. если руд немного на себя потянуть 100-103-106.. пропала жесткая привязка к уровню газа... пыль протер.. калибровать нужно ? или джой с браком ?
=AxA=_SeVa писал(а):ООО, перетыкание шнура мне помогает только при расколибровки джоя. А проблема мне кажется в том, правильно Стронг писал, что перепаивать (Заменять) разъемы подключения РУС и РУД надо, т.к. если их тронуть пальчиком (РУС так это точно, ну у меня так) - расколибровка обеспечина.
сколько жестких, видюх, усб-девайсов воткнуто? я тут вспомнил, что когда отрубал все усб лишние, то по-моему, не раскалибровывался...=AxA=_ROM писал(а):понял, спасибо будем попробовать, блок питания у мне 600W, тут вряд ли..а вот снос дров и провода буду ломать и смотреть..спасиб
+ДВДРОМ=AxA=_ROM писал(а):по усби у меня только клава с мышой..и...и все.. 3 жеских...
Утюг, обогреватель и паяльник 100Ват....=AxA=_ROM писал(а):по усби у меня только клава с мышой..и...и все.. 3 жеских...
управляет Южный мост и при перегрузке он может или сгореть или отключать избыток потребляющих энергию устройств :)=AxA=_OOO писал(а):+ДВДРОМ
+видеокарта
ключевая фраза. джой по мнению венды явно не слишком "майкрософтофисное устройство", без него можно и обойтись...=AxA=_Strong писал(а): или отключать избыток потребляющих энергию устройств :)
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость