=AxA=_SeVa » 15 ноября 2010, 21:31
Ребята спасибо за то что подсказали по поводу обдува. Strong, твоя ссылка как раз про мою видеокарту, все точь в точь как товарищь описал.Попробую что то сделать. Как могли понять комп у мну сборки 2006 года, уже старенький, а тогда за 43 тонны брал))). Купить новый хоть завтра готов, но хочу уже долетать на нем до появления ВоВ, а там уж машину новую возьму. Вот и мучаюсь, Кокос нормально тянет, Форик вроде тоже тянул, а вот Легенды не очень идут на нем, подтормаживает, а покрышкин1 - ваще не возможно не то что срелять, летать трудно, даже расстроился (видно из-за включенных там более густых облаков), думал Аленке помочь, а не вышло(. К выходным думаю определюсь с кулерами и увеличу обдув.Интерестно что раньше так силино не тормозило, как крайнее время, помню на Кокосе около 10 часов подряд пролетал, а сейчас 3 часа и тормоза говорят здрасти, на легендах 1час и тоже самое. Если не решу проблему, хоть в резерв уходи. Это я к тому что убивать стало сложно, в одном вылете на Легендах прошлось прикрывать фронт,еще и старшим ястребов поставили, так когда "Жужа" на нулях пришла и стала носиться над нашим фронтом, не че сделать не смог пока она над лесом ходила, в прицеле все дергалось, так и не попал толком, а вот головного "хенка" здорово пропатчил, когда он на 6000 м летел, фпс там другой был).Так что я на данный момент какой то неполноценный истребитель получаюсь))), пока не решу эту проблему с железом.
Летают только мухи, а мы работаем!
Борт номер: 13