Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Йэх... бывает... :?=AxA=_SeVa писал(а):Скачал прогу с дровами, ту что ООО советовал Свисту. Обновил и пошло-поехало. Короче комп ведать староват для коллекции тех дров, они то встали (дрова), но вмести с ними стал и комп))). Завтра буду перестанавливать винду.
Такая же хрень... Разведка нужна. :D Я где то, читал, что надо понизить прорисовку ландшафта, а обьект на самую высокую. Но утверждать не берусь. А у самого рука не подымается на эту красоту...=AxA=_snobNV86rus писал(а):Подскажите, чего в настройках сбавить? Цель отрисовываеться даже через прицел в приделах квадрата, а дальше нивыжу захожу примерно туда. Да и города плоские, только под самым самолетом прорисовываеться.
Это понятно,а вот прогу не могу открыть при помощи какой программы открыть архив=AxA=_wolf писал(а):Запускаеш прогу , там цифирки ставиш 500 и 200 ВНИМАНИЕ сначала 500 , вторая цифра 200 на кнопку запуска АНО назначаеш кнопку : точка или дел на нумпад клаве заходиш в игру включаеш обычные АНО нажимаеш кнопку скролл лок и они мигают !=AxA=_LABUH писал(а):Подскажите как сделать мигающим АНО
WinRar или 7Zip.=AxA=_wolf писал(а):Аааа архив то ну знаеш как обыкновенные файлы распаковывать архивы как треки ещё и разархивируеш его , если чё то обычным RAR или там WinRar .
Надо "Холодное небо Заполярья" ставить последним. Поставь дополнение поновой, всё появится.=AxA=_ROMEO писал(а):У кого стоит дополнение "курляндия"?
Почему как начало 45 года игра вылетает?
Подскажите!!!
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость